Версия для печати
Размер шрифта
+
Фото
Печать

Андрей Худык в рамках участия в новогодней благотворительной акции «Наши дети» побывал в гостях на новогоднем празднике в учреждении образования «Детский дом №3 г.Минска»

Новости 27.12.2017 | 13:12
27 декабря Министр природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь Андрей Худык в рамках участия в новогодней благотворительной акции «Наши дети» побывал в гостях на новогоднем празднике в   учреждении образования «Детский дом №3 г.Минска». В настоящее время в нем пребывает 65 детей в возрасте от 1 года до 10 лет. 

«Государственная поддержка наших маленьких граждан, которые, к сожалению, сегодня лишены возможности встречать новогодние и рождественские праздники с родителями, выступает одним из ключевых направлений государственной социальной политики Беларуси», – отметил Андрей Худык. – Детские дома для некоторых детей сегодня стали их семьей, где царит забота, внимание. Уже доброй традицией стало посещение Минприроды в канун Нового года Детского дома № 3, чтобы не только поздравить детей с новогодними праздниками и вручить подарки, но и выразить благодарность воспитателям, учителям за терпение, доброту и широкую душу».

Для гостей был подготовлен красочный концерт с участием воспитанников детского дома. В программе было множество песен, стихов, игр, где положительные сказочные персонажи побеждали зло. 

В рамках сотрудничества с Минприроды и участия в акции «Наши дети» ИП «Кока-кола Бевриджиз Белоруссия» приобретено 3 планшета для воспитанников Детского дома. Кроме того министерством подарены детям сладости и переданы необходимые вещи первой необходимости.

В акции "Наши дети" принимает участие не только центральный аппарат Минприроды, но и его территориальные органы и подчиненные организации.







Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
http://minpriroda.gov.by/ru/news-ru/view/andrej-xudyk-v-ramkax-uchastija-v-novogodnej-blagotvoritelnoj-aktsii-nashi-deti-pobyval-v-gostjax-na-2173/
© Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь, 2018
Разработка и поддержка сайта БЕЛТА