22 декабря Андрей Худык провел выездной прием граждан в Барановичском районе Брестской области

22.12.2017
22 декабря Министр природных ресурсов и охраны окружающей среды Андрей Худык встретился с гражданами и представителями юридических лиц в Барановичском райисполкоме. 

К Министру обратились жители не только Барановичского района, но и г. Бреста.  Основными темами сегодняшних обращений стали разработка природоохранной документации, инструкций по обращению с отходами, выдача специальных разрешений (лицензий) на деятельность, связанную с использованием природных ресурсов и воздействием на окружающую среду, использование водных ресурсов, развитие малого и среднего бизнеса и другие.

Кроме того, Андрей Худык посетил ОАО «Птицефабрика «Дружба», где ознакомился с технологией производства на предприятии и природоохранными мероприятиями по снижению негативного воздействия на окружающую среду, а также ряд других объектов района. 

Также в ходе поездки Министр ознакомился с итогами выполнения мероприятий по наведению порядка на земле в 2017 году в Барановичском районе и организацией работ по сбору и вывозу отходов, в том числе эксплуатацией объектов захоронения отходов.


Версия для печати