Министр природных ресурсов и охраны окружающей среды Андрей Худык провел личный прием граждан

12.07.2019
11 июля глава природоохранного ведомства Андрей Худык провел личный прием граждан, их представителей и представителей юридических лиц в Минском городском комитете природных ресурсов и охраны окружающей среды. 

















На приеме были рассмотрены актуальные вопросы, интересующие заявителей. Большинство вопросов решалось в ходе приема, вопросы, требующие решения взяты под контроль. Заявителям даны разъяснения, рекомендации в каждом конкретном случае. 

Кроме обращений по вопросам лицензируемой деятельности, государственной экологической экспертизы, геологической экспертизы, предоставления документов по горному отводу и бурения скважин, трудоустройства в системе Минприроды на личном приеме прозвучали и конструктивные предложения в области совершенствования контроля выбросов с дымовых труб теплоэлектростанции и регистрации мобильной установки по дроблению железобетонных отходов. 
















Все обращения, поступившие на приеме граждан, взяты под личный контроль Министра. По фактам обращений Андреем Худыком даны поручения соответствующим службам министерства о незамедлительном реагировании и устранении проблемных вопросов в рамках природоохранного законодательства. Кроме того, заявителям даны разъяснения, рекомендации в каждом конкретном случае.
Версия для печати