Министр природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь Андрей Худык провел личный прием граждан

04.01.2018
Министр природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь  А. Худык 3 января 2018 года провел личный прием граждан, на котором были рассмотрены актуальные вопросы, интересующие заявителей. 

На приеме у Министра основными темами обращений стали экологическая экспертиза и обращение с отходами, а также вопросы, связанные с правовым регулированием отношений в области охраны окружающей среды и рационального природопользования. При этом на личном приеме прозвучали не только просьбы, но и предложения по совершенствованию экологического законодательства.     
                                                   
Андрей Худык отметил, что природоохранное законодательство требует непрерывного развития и совершенствования, поскольку изменения в экологической обстановке в республике происходят постоянно. Высказанные общественностью в 2017 году конкретные предложения по совершенствованию действующего законодательства в области охраны окружающей среды тщательно изучены и учтены при формировании плана подготовки Минприроды проектов нормативных правовых актов на 2018 год.

Все вопросы, озвученные на приеме граждан, взяты под личный контроль Министра. 

Версия для печати