Устранение выявленных нарушений в рамках контроля за наведением порядка на земле и благоустройством населенных пунктов за период (Было - стало/ примеры)

28.06.2018

За период с 14.05.2018 по 18.05.2018

 
     

Витебская область, Оршанский район. Территория ЧТУП «ЛакиТранс». Захламление территории отходами производства, складирование вторичных материальных ресурсов. По факту выявленного нарушения виновное должностное лицо привлечено к административной ответственности на сумму 122,5 рублей. Нарушение устранено.


     

Гродненская область, Вороновский район. КСУП «Рассвет-Агро». Прорыв водопроводной сети от скважины на МТФ «Конвелишки». По факту выявленного нарушения виновное лицо привлечено к административной ответственности на сумму 147 рублей. Нарушение устранено.

 


     

Гомельская область, Светлогорский район. Территория ГСПК «Светлогорск-Авиационный». Контейнеры для сбора отходов переполнены, не организован раздельный сбор отходов. Нарушение устранено.

 


     

Минская область, Смолевичский район. Несанкционированное размещение отходов на сельскохозяйственных землях ГП «ЖодиноАгроПлемЭлита» д. Поддубье Жодинского сельсовета. Нарушение устранено.

     

г. Минск. Прилегающая территория к домам №№ 45/2, 43/2 по ул. Я.Коласа. Размещение отходов различного происхождения за контейнерной площадкой. Нарушение устранено.

Версия для печати