Выполнение Директивы №1 и поручений вышестоящих органов власти, Минприроды, решений коллегий рассмотрено на коллегии министерства

28.01.2019
В Министерстве породных ресурсов и охраны окружающей среды 25 января под председательством главы природоохранного ведомства Андрея Худыка состоялось заседание коллегии, на которой был рассмотрен вопрос выполнения Директивы Президента Республики Беларусь №1 "О мерах по укреплению общественной безопасности и дисциплины" и проведен анализ выполнения поручений вышестоящих органов власти, Минприроды, решений коллегий.

С докладами на заседании выступили начальник управления организационного обеспечения и информатизации Елена Сакович, заведующий сектором по защите государственных секретов и мобилизационной подготовке Юрий Крук.  


Заслушав и обсудив информацию докладчиков коллегия отметила, что исполнительская дисциплина в Минприроды играет важную роль, поскольку от нее зависит слаженность работы коллектива и эффективность его функционирования. Важность исполнительской дисциплины одинакова как на начальных, так и на более высоких ступенях иерархии управления в ведомстве. По итогам коллегии были приняты согласованные решения, направленные на укрепление общественной безопасности и дисциплины, а также повышение качества выполнения поручений.

Версия для печати