Версия для печати
Размер шрифта
+
Фото
Печать

Два представителя Минприроды избраны в руководящий состав Бюро Конвенции об оценке воздействия на окружающую среду в трансграничном контексте (Конвенции ЭСПО) и Конвенции о доступе к информации, участии общественности в процессе принятия решений и доступе к правосудию по вопросам, касающимся окружающей среды (Орхусская конвенция)

Новости 11.07.2011 | 17:46

На Пятом Совещании Сторон Конвенции ЭСПО, которое прошло в июне текущего года в г. Женева начальник управления государственной экологической экспертизы Минприроды Александр Андреев был избран заместителем председателя Бюро Конвенции об оценке воздействия на окружающую среду в трансграничном контексте (Конвенция ЭСПО).

Также Совещанием Сторон Орхусской конвенции, которое проходило в начале июля 2011 г. в г. Кишинев, начальник отдела международных договоров и конвенций БелНИЦ «Экология» Минприроды Иван Наркевич был единогласно избран на пост заместителя председателя Бюро Конвенции о доступе к информации, участии общественности в процессе принятия решений и доступе к правосудию по вопросам, касающимся окружающей среды (Орхусская конвенция).

Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
https://minpriroda.gov.by/ru/news-ru/view/dva-predstavitelja-minprirody-izbrany-v-rukovodjaschij-sostav-bjuro-konventsii-ob-otsenke-vozdejstvija-na-okruz-940/
© Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь, 2023
Разработка и поддержка сайта БЕЛТА