Версия для печати
Размер шрифта
+
Фото
Печать

Итоги работы Минского городского комитета за 2020 год были озвучены на коллегии

Новости 11.02.2021 | 14:07
10 февраля 2021 года в Минском городском комитете природных ресурсов и охраны окружающей среды состоялась отчетная коллегия по итогам работы комитета за 2020 год и задачах на 2021 год. 


В ходе коллегии председателем комитета Дубницким Степаном Анатольевичем был озвучен доклад о контрольной деятельности комитета, вопросах охраны атмосферного воздуха, водных ресурсов и недр, обращения с отходами, охраны и использования земель, лесов, животного и растительного мира, экологического регулирования использования территорий и информационной работы комитета. 


На отчетной коллегии присутствовали первый заместитель министра природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь Болеслав Казимирович Пирштук, представители администраций районов г.Минска, предприятий и др.


В ходе доклада С.А.Дубницкий отметил, что работа Минского городского комитета природных ресурсов и охраны окружающей среды в 2020 году была направлена на создание условий по устойчивому использованию природных ресурсов, снижению антропогенной нагрузки на окружающую среду, формирование комфортной среды проживания горожан, а также на выполнение руководящих документов органов государственного управления и Минприроды, Государственной программы «Охрана окружающей среды и устойчивое использование природных ресурсов на 2016-2020 годы в г.Минске.


В целом выполнены все намеченные мероприятия, в том числе включенные в Госпрограмму социально-экономического развития города и программу по наведению порядка на земле и благоустройству территории Минска, поручения решений коллегий Минприроды и комитета. 

Подробная информация об итогах работы за 2020 год.
Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
https://minpriroda.gov.by/ru/news-ru/view/itogi-raboty-minskogo-gorodskogo-komiteta-za-2020-god-byli-ozvucheny-na-kollegii-3582/
© Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь, 2021
Разработка и поддержка сайта БЕЛТА