Версия для печати
Размер шрифта
+
Фото
Печать

Об участии в IV Всероссийской научно-практической конференции по вопросам непрерывного экологического образования

Новости 02.11.2021 | 17:09
Сегодня, 2 ноября, в Томске открылась двухдневная всероссийская научно-практическая конференция «Непрерывное экологическое образование: проблемы, опыт, перспективы», в которой приняли участие представители Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды и Гродненской областной научно-технической библиотеки. Конференция проходит в онлайн-формате.

Масштабный форум, который проходит с 2006 года, собрал на своих онлайн-площадках более 1000 слушателей и спикеров из 54 регионов России, а также Беларуси и Казахстана.

В пленарном заседании конференции приняла участие заместитель начальника управления аналитической работы, науки и информации Минприроды Елена Мелешкова.

Конференция проходит в течение двух дней 2 и 3 ноября. Ее участники представят лучшие практики, инновационные образовательные и информационные тренды экологического воспитания, обсудят прогрессивные методики преподавания экологических дисциплин. 
Ознакомиться с расписанием секций и подключиться к онлайн-трансляции можно по ссылкам на официальном сайте форума  https://green.tsu.ru/neo2021/ .

Справочно: 
В 2016 году между Правительством Республики Беларусь и Администрацией Томской области было подписано Соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве, ставшее основой для развития долговременных и всесторонних связей.
В Республике Беларусь сложилась практика закрепления должностных лиц за определенными странами и регионами в целях продвижения взаимных интересов и развития сотрудничества. Министр природных ресурсов и охраны окружающей среды Андрей Худык закреплен за двумя российскими регионами: Томской областью и Республикой Алтай.  

Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
https://minpriroda.gov.by/ru/news-ru/view/ob-uchastii-v-iv-vserossijskoj-nauchno-prakticheskoj-konferentsii-po-voprosam-nepreryvnogo-ekologicheskogo-3919/
© Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь, 2022
Разработка и поддержка сайта БЕЛТА