АНОНС: "Прямая линия" по вопросам о новациях в законе «Об изменении законов по вопросам животного мира и безопасности генно-инженерной деятельности»

13.10.2021
В понедельник, 18 октября 2021 года, с 15 до 16 часов в издательском доме «Беларусь сегодня» пройдет прямая телефонная линия с консультантом отдела биологического разнообразия главного управления регулирования обращения с отходами, биологического и ландшафтного разнообразия Минприроды Беларуси Татьяной Железновой. Одним из первых на заседании шестой сессии Палаты представителей Национального собрания приняли в первом чтении Закон «Об изменении законов по вопросам животного мира и безопасности генно-инженерной деятельности». 

Что именно изменится в процессе регистрации генно-инженерных животных? Есть ли будущее у контактных и передвижных зоопарков? Почему изменили трактовку термина «животные, содержащиеся в неволе»?

Получить ответы на эти и другие вопросы, связанные с заявленной темой, читатели смогут непосредственно в день проведения "прямой линии" – 18 октября – по телефону (8-017) 311-02-19. Заранее прислать свои вопросы можно по адресу: 220013, г. Минск, ул. Б. Хмельницкого, 10а, или на электронную почту yasko@sb.by.
Версия для печати