Состоялось заседание коллегии Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь

12.11.2021
12 ноября 2021 г. прошло заседание коллегии Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь. На заседании присутствовали члены коллегии Минприроды, а также руководители структурных подразделений Минприроды, Минского городского и областных комитетов природных ресурсов и охраны окружающей среды, организаций, подчиненных Минприроды.

В докладах, прозвучавших на коллегии, освещалось 2 основных вопроса: итоги социально-экономического развития, выполнения установленных показателей и заданий, мероприятий государственных и отраслевых программ в системе Минприроды за 9 месяцев 2021 г., а также выполнение требований Директивы Президента Республики Беларусь от 11 марта 2004 г. № 1 «О мерах по укреплению общественной безопасности и дисциплины».

Министр Андрей Худык оценил работу системы Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь за 9 месяцев 2021 г. как «удовлетворительную». Вместе с тем, Министр отметил, что еще существует множество резервов для работы. «Необходимо систематизировать работу – сначала нужно выстроить систему и дальше четко по ней работать. Конкретно поставленные перед работниками задачи, а также постоянный контроль за их выполнением – залог успешной работы» – отметил Андрей Худык. 

Версия для печати