Внесены изменения в Правила добычи, заготовки и (или) закупки диких животных, не относящихся к объектам охоты и рыболовства

02.11.2011

13 октября 2011 года Советом Министров Республики Беларусь принято постановление «О внесении изменений и дополнений в некоторые постановления Совета Министров Республики Беларусь и признании утратившим силу постановления Совета Министров Республики Беларусь от 25 марта 2009 г. № 356».

Указанным постановлением внесены изменения в порядок предоставления права на заготовку и (или) закупку диких животных, не относящихся к объектам охоты и рыболовства – право на заготовку и (или) закупку диких животных, не относящихся к объектам охоты и рыболовства, на одном водоеме или на территории одного административного района предоставляется по результатам торгов одному юридическому лицу или индивидуальному предпринимателю.

 Кроме того изменения вносятся в некоторые другие постановления в связи с внесением изменений в Закон Республики Беларусь от 9 ноября 2009 года «О государственной экологической экспертизе».

Постановление вступило в силу с 22 октября 2011 года.

Версия для печати